Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
o bien 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80
g di prosciutto crudo affettato
o bien 80 g di pancetta affettata - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45min
Pollo con crema di verdure
50 min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Involtini al pomodoro
55 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min