Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
o bien 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80
g di prosciutto crudo affettato
o bien 80 g di pancetta affettata - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 18.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min.
Polpette al sugo
45 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 min.
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min.
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Involtini al pomodoro
55min
Involtini di carne al Varoma
40 min.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min.
Saltimbocca alla romana
25 min.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min.