Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Pollo alla cacciatora
50min
Manzo con olive e peperoni
35 menit
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Saltimbocca alla romana
25 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Involtini di vitello
35 menit
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Straccetti di vitello al Marsala
30min