Salsa verde

Salsa verde

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 20min
600 g

Ingredientes

  • 36 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino blanco
  • 450 g de caldo de pescado
    450 g de caldo de verduras
  • ¾ cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 600 g

Sodio 3208.1 mg
Proteína 11.1 g
Calorías 6502 kJ / 1554 kcal
Grasa 151.6 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 23.6 g
Carbohidratos 12.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...