
Dispositivos y accesorios
Risotto con salsiccia e piselli
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata150 g
-
di piselli surgelati130 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
499 kcal /
2088 kJ
Proteína
15 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
69 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti
57 Recetas
Italia
Italia