Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o bien 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
o bien 200 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano in umido
30 min
Coniglio ai carciofi
1j 25 menit
Seppie in zimino
40 min
Roastbeef
55 Min
Polpetti affogati
45 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3sa
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coniglio in porchetta
1j 20 menit
Insalata fredda di polpo e patate
50 menit
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Moscardini al limone
30 min