
Dispositivos y accesorios
Risotto affumicato
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di provola affumicata a pezzi (1 cm)200 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di speck Alto Adige IGP a fette sottili100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano1 bustina
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
606 kcal /
2535 kJ
Proteína
27 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti
57 Recetas
Italia
Italia