Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 80 g di speck a cubetti
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 3 uova sbattute
- pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate
1j 30 menit
Torta di patate e mais
1h 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1j
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Verdure ripiene
1j 20 menit
Pizza Margherita
2j
Lasagna da calcio
2j 30 menit
Briochele
6h
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2j
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1j 20 menit