Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seadas
1 Std. 5 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Zeppole sarde
3h
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Malloreddus alla campidanese
3h
Spianata sarda
7sa 45 dk
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min