Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45 min
Zeppole sarde
3h
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Pastella per fritti
1h
Melanzane ripiene all'orientale
1 godz. 20 min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Papassini sardi
8h 45min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min