Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3598 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 36.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti sardi
45 Min
Pardulas
8hod. 40min
Muffin cardinali
50 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Bianchini sardi
2 Std.