Panada sarda

Panada sarda

2.9 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 55min
5 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di latte
    100 g
  • di acqua
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • di farina tipo 0
    500 g
  • di sale
    10 g
Ripieno
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di bocconcini di carne di agnello
    600 g
  • di cuori di carciofo a spicchi
    300 g
  • di patate a tocchetti
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 860 kcal / 3598 kJ
Proteína 40.3 g
Grasa 36.8 g
Carbohidratos 92 g
Fibra 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...