Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di melanzane violette rotonde a listarelle
- 20 g di sale grosso
- 1500 g di aceto di vino bianco
- 500 g di acqua
- 30 g di olive verdi denocciolate in salamoia
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 9941 kJ / 2376 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 256 g
- Fibra
- 14 g
Recetas alternativas
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Conserva di melanzane
1h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Pastella per fritti
1h
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Funghetti sott'olio
721u.
Pomodori secchi sott'olio
721u.
Pomodorini al naturale
1h
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min