Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min