Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Coriandoli dolci
4h 10min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Crostata al tiramisù
3h 15min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Tartufini al tiramisù
3h 15min