Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Tartufini al tiramisù
3h 15 min
Crema al caffè
15 min.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Coppetta al caffè
2hod. 15min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.