Versiones compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta al limone cotta a vapore
2u. 20min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 Std. 25 Min
Torta pazientina
3h 55 min
Torta girelle al cioccolato
2u. 30min