Versiones compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao ), a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gianduia
20min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Merendina alla crema gianduia
1h 30 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1u.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1u. 45min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Torta veloce al cioccolato
20min