Versiones compatibles
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 4 uova, tuorli e albumi separati
- 100 g di zucchero
- 125 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 125 g di burro, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- 600 g di acqua
Panna montata e ganache al cioccolato
- 315 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Torta tripla al cioccolato
3u. 55min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Torta a scacchi
7h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min