Versiones compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille em massa folhada
50min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Pão de alecrim e feta
25 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Calzone de legumes
1 godz.
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Canelones de beringela
1h 5min