Versiones compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Piza integral de legumes
1h
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Molho holandês
10min
Wrap caeser
30 min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Canelones de beringela
1h 5min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Crocante mediterrânico
50min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Molho pesto
5min