Dispositivos y accesorios
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Prep. 20min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha80 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
amido de milho5 g
-
requeijão esfarelado340 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
15 g
Calorías
1243 kJ /
297 kcal
Grasa
15 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Ovos verdes
40min
Tacos vegetarianos
25min
Salada de burrito
1h 5min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Cavatelli com nabiças e lulas
Ninguna valoración
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Crocante mediterrânico
50min
Quiche de três tomates
1h 5min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min