Dispositivos y accesorios
Crumble de ameixa e avelã
Prep. 5min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
Base
-
ameixa s/ caroço800 g
-
açúcar50 g
-
laranja sanguínea s/ casca cortada em pedaços150 g
Crumble
-
flocos de aveia80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga150 g
-
avelã torrada50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
71.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1202.4 kJ /
287.4 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
doces
11 Recetas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Tarte de pera e uva
50min
Clafoutis de mirtilos
55min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35min
Bolo de avelã e café
40min
Pão de banana
1h 20min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Crumble de frutos
50min
Crumble de banana e pera
30min
Scones da Sena
20min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min