Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 99.6 g
- Grasa
- 41.2 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 554.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy turkey stew (TM5)
3 Std. 50 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Spiced pumpkin palmiers
2 godz. 50 min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Frangipane cake
1h 45min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Chocolate and nut biscuits
55min
Mini French apple cakes
1h 35min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Orange and almond cake
2u. 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h