
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter softened, plus extra to grease
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts plus an extra 2 tbsp to decorate
- 170 g raw sugar
- 1 orange zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 819.9 kcal / 3430.6 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Grasa
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 581 mg