Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 105.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Vitality truffles
25 min
Apricot Danish slice
40 Min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Black forest Christmas yule log
1h 30 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30 min
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Ricotta fruit tart
1h 30 min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Mini French apple cakes
1 Std. 35 Min