Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 226.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Easter Babka
2h 30min
Black forest pudding
1h 15min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Pear and chocolate frangipane
2h
Chocolate and pear cake
1h 30min
Frangipane cake
1h 45min
Double ginger and pear cake
1h 35min
Hazelnut torte
3u. 15min
Mini French apple cakes
1h 35min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h