Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Choux
2 Std.
Cupcake gigante
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2hod. 30min
Bavarese al frutto della passione
3hod.
Glassa di zucchero
10min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min.
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Crema ai frutti rossi
20min
Crema al pistacchio
20min
Semifreddo al caramello salato
11j