Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste de citron vert, finement râpé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 6 noix de saint-jacques, avec corail
Le bouillon et la cuisson
- 60 g d'échalotes
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g vinaigre de riz
- 90 g de mirin
- 500 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1695 kJ / 405.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax à la betterave
24h
Beurre aux algues
2h 20min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Tartelette au saint-nectaire
1 godz. 30 min
Raviolis de crevettes
50 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Acras de morue
13h
Ravioli au porc et chou chinois
6h