Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en deux
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- du sel
- 20 feuilles à wonton rondes
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 121 kJ / 29 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bouchées au porc
1h 5min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis pékinois
1h
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min