![Risotto au safran à la milanaise Risotto au safran à la milanaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDAEE0EB-528F-4677-95A1-65377CD6CFA8/Derivates/9bab23e7-7c56-4004-8f14-c0d983e3a5da.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bouillon
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 carottes, coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat de côtes, désossé et coupé en dés de 2 cm
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
o bien 3 g de safran en poudre
Le risotto
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano, râpé finement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 200 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta tessinoise
45 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Risotto aux asperges
45 Min
Polenta
1 Std.
Vittello tonnato
4h 20min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto aux asperges
35 Min