Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 80 g de sucre en poudre
- 160 g de whisky
- 400 g de café expresso ou allongé, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1305 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20 min
Sabayon classique
15 menit
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
40 min
Cocktail Bellini
5 menit
Sauce au poivre vert
20 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Liqueur de whisky
2h
Carbonade flamande
1h 45min