Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2971 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Viande hachée
35 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Carré d'agneau en croûte
55 min
Tartare de bœuf
10 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 Std. 20 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Spaghettoni à la carbonara
20 Min