Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2971 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Scotch eggs
1h 25min
Gin tonic infusé à l'ananas
Ninguna valoración
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Soufflé au chocolat
40 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min