
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper to taste
Dough
- 250 g warm water plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour plus extra for dusting
- warm water for boiling
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter cut into cubes
- 180 g onion diced for garnishing
- fresh chives finely chopped for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 98.5 kcal / 412 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Sodio
- 130.9 mg