Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
"Little house" slice
6h 30min
Baklava
1 Std. 10 Min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Poppy seed strudel
3h 15min
Vegetable spring rolls
1 Std. 10 Min
Quark
3h
Sernik rosa slice
3h 15min
Venezia Bread
11h
Cabbage rolls
1h 50min
Blueberry brioche buns
1h 50min