Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- ½ tsp sea salt
- 125 g raisins
Icing
- 200 g white sugar
- 30 g boiling water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1524.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 147 mg
Recetas alternativas
Black forest cake
5 Std.
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Quark
3ωρ.
Poppy seed and apple cake
2h 10 min
Baked Cabbage Pierogis
2 Std. 30 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Classic Flammkuchen
1h