Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 93.2 mg
Recetas alternativas
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Sufganiyot
2u. 30min
Oysters with Lime Granita
Ninguna valoración
Melon Granita
4 Std.
Pistachio Butter
5 Min
Tiramisu
5h 20min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Faworki (crostoli)
2h
Caipiroska
5 Min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3u. 10min
Aperol Spritz®
10 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.