Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 93.2 mg
Recetas alternativas
Charcoal waffle cones
Ninguna valoración
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Traditional Gugelhupf
2 godz. 55 min
Sangria
10min
Cocoa mocha almonds
50 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Pizza Mummy
1 godz. 20 min
Faworki (crostoli)
2h
Santiago cake
1 godz. 20 min
Cranberry Almond Financier
1h
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Placki
40 min