Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 33.2 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 34.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Purè di finocchi
35 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min