Caserecce risottate asparagi e ricotta

Caserecce risottate asparagi e ricotta

4.2 69 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
    ½
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di acqua
    740 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    200 g
  • di scalogno a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pasta secca integrale, tipo caserecce
    320 g
  • di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
    150 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 521 kcal / 2180 kJ
Proteína 16 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 57 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...