Caserecce risottate asparagi e ricotta
TM31 TM5

Caserecce risottate asparagi e ricotta

4.1 (63 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 2 cucchiaino di sale
  • 740 g di acqua
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 50 g di scalogno a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
  • 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2180 kJ / 521 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
57 g
Grasa
27 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas