Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 2 cucchiaino di sale
- 740 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 150 g di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 menit
Penne risottate funghi e speck
40 min