
Dispositivos y accesorios
Caserecce risottate asparagi e ricotta
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)½
-
di sale2 cucchiaino
-
di acqua740 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di scalogno a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pasta secca integrale, tipo caserecce320 g
-
di asparagi a rondelle (peso lordo 350 g)150 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
521 kcal /
2180 kJ
Proteína
16 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi...Asparagi!
5 Recetas
Italia
Italia