Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Esparguete com berbigão
40 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Massa com espargos e frango
50 min