Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1169.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de açafrão com peru
40min
Salmão com arroz de coentros
25min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Dourada com legumes em papelote
40min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h