Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Sopa da pedra
1j 30 menit
Sopa de beldroegas e tomate
50 menit
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa rica de peixe
2j 30 menit
Canja de maruca
35 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 menit
Misturas
1j
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min