Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Sopa de segurelha
40 min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Caldeirada à algarvia
3hod.
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Creme de marisco
50 Min