Dispositivos y accesorios
Harira - Sopa de lentilhas com carne
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes250 g
-
água1700 g
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal3 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
azeite30 g
-
filamentos de açafrão5
-
pimenta1 pitada de
-
ossos de vaca pequenos2
-
cebola cortada em pedaços pequenos500 g
-
carne de vaca limpa cortada em cubos250 g
-
tomate em pedaços700 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1289.5 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
1500.5 kJ /
358.6 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 h 30 min
Dumplings agridoces de porco a vapor
No ratings
Bolo de fubá
50 min
Sopa de batata com caril
35 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Polenta de abóbora
45 min
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Creme de lentilhas picante com seitan
35 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min