Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1289.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Frango com quiabo
50 Min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Canja da ceia
50 Min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Sopa de frango asiática
45 Min
Sopa pho com carne
45 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Sopa da horta
55min
Borscht
45 Min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min