Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1589 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flans saumon-courgette
1 Std.
Moelleux légers au chocolat
45 min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 godz. 25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Petites quiches aux courgettes
1 godz. 10 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Gourmandises aux fraises
35 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Rösti de courgette
1h 40min