Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g carne picada
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2098.4 kJ / 501.5 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 752.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min
Piza na grelha
1h 25min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Mini pizas
1 Std. 30 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Vianinhas recheadas
50 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de Nápoles
50 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min