Dispositivos y accesorios
Vitela asiática com grão e cuscuz
Prep. 10min
Total 9h 20min
6 doses
Ingredientes
-
carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cuscuz300 g
-
água300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
natas50 g
-
leite de coco150 g
-
grão-de-bico cozido e escorrido350 g
-
coentros só as folhas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
660.1 mg
Proteína
45 g
Calorías
2420.8 kJ /
578.6 kcal
Grasa
18.3 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
55.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Setembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Guisado de peru com couve
40 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Tagliatelle com abóbora
1 godz. 10 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 min