Versiones compatibles
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g farinha
- 120 g iogurte natural
- 100 g sobras de pão
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 ½ - 2 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 600 g medalhões de pescada cortados em cubos
Salada
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g curgete cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
400
g feijoca cozida escorrida
o bien 400 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1990.6 kJ / 475.8 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1836.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe
1h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Curgetes recheadas com atum
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min