Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 1 scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40 Min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà alla ligure
1 Std.