
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Tagliatelle verdi
-
di rucola100 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.200 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Sugo ai pomodorini
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodorini ciliegia a metà700 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
597.5 kcal /
2500.5 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
23.4 g
Carbohidratos
83 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
806.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recetas
Italia
Italia