Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.8 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle verdi
  • di rucola
    100 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
    200 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Sugo ai pomodorini
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodorini ciliegia a metà
    700 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 597.5 kcal / 2500.5 kJ
Proteína 19.1 g
Grasa 23.4 g
Carbohidratos 83 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 806.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...