Paella di pesce con bulgur

Paella di pesce con bulgur

4.2 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cozze fresche pulite
    250 g
  • di vongole, fresche e pulite
    250 g
  • di gamberetti sgusciati
    200 g
  • di calamari freschi tagliati a striscioline
    200 g
  • peperone giallo pulito e a tocchetti
    ½
  • peperone rosso pulito e a tocchetti
    ½
  • di piselli surgelati
    200 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 - 6 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco senza semi
    ½
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di bulgur
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 478.3 kcal / 2000.5 kJ
Proteína 37 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 50.1 g
Fibra 14.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 428 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...