Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut in halves, cores removed
- 100 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp honey
- 1 ½ tsp ground cardamom
- 50 g flaked almonds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Apple sauce
20min
Duck foie gras
24 Std.
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Porridge with fresh fruit
15 Min
Béchamel sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min