Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g olive oil
- 250 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 60 g onions, cut in wedges
-
20
g agave syrup
o bien 20 g honey - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 400 g canned chickpeas, drained
- 100 g tahini (sesame paste, see tip)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp freshly ground pepper, adjust to taste
- 20 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 Min
Brown Rice Milk (Metric)
10 Min
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Lentil loaf
1h 55min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1 Std.
Versatile chunky soup
50 Min
Cabbage soup
50 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40 Min