Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
o bien 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Steamed Pepper Chicken
1 Std. 45 Min
Steamed Egg Cups
20min
Sauerkraut
12 Std. 15 Min
Confit garlic
15min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 Min
Sautéed chicken cubes
15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Ginger Fried Rice
15min
Steamed Chicken Breasts
30 Min
Sautéed chicken strips
15min