Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
o bien 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Fruit ice cream
5 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chopped vegetable salad
10min
Potato and vegetable purée
45min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Stuffed vegetables
1h 20min
Chocolate cake
45min
Risotto with Parmesan cheese
25min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1hod. 25min
Ratatouille
40 min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min