Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 17.59 g
- Grasa
- 33.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Crêpes Suzette
1h 20min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 Std. 55 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30 min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1 Std. 25 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min