Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaini di sale
-
250
g di fave fresche sgranate
o bien 250 g di fave surgelate -
200
g di piselli freschi
o bien 200 g di piselli surgelati - 250 g di asparagi freschi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodorini ciliegia a metà
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pecorino a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
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Spaghettini ai peperoni
50 min
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Linguine alla carbonara di zucchine
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Tagliatelle ai funghi
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Insalata di pasta fredda con trota e verdure
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Pappardelle spinaci e cipollotti
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Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
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