Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de carne
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.18 g
Calorías
1293 kJ /
309 kcal
Grasa
20.34 g
Fibra
1.88 g
Carbohidratos
6.41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
La Rioja
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo a la huertana
45min
Pollo al chimichurri
30min