Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)

4.5 219 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
  • 80 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 25.18 g
Calorías 1293 kJ / 309 kcal
Grasa 20.34 g
Fibra 1.88 g
Carbohidratos 6.41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...