
Dispositivos y accesorios
Patatas al ajillo
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 hoja de laurel seca
-
1000 g de patatas en trozos grandes
-
4 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 clavos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
349 kcal /
1459 kJ
Proteína
3.92 g
Grasa
25.43 g
Carbohidratos
26.1 g
Fibra
3.09 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México

Todo patata
12 Recetas
España
España