Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vino de Jerez seco
- 60 g de agua
-
1
cucharadita de vinagre de vino blanco
o bien 1 cucharadita de vinagre de arroz - 25 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
- 4 rodajas de limón
- 1 huevo
- 20 g de harina
- 2 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- aceite de girasol para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la miel
15min
Pollo con almendras
20 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo con almendras para dos
20 min
Cerdo agridulce
45 min
Fingers picantes de pollo para dos
45 min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30 min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo al chimichurri
30 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min