
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ ramillete de espárragos verdes (aprox. 150 g) en trozos de 2 cm
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
10 langostinos crudos medianos pelados
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
160 g de espaguetis integrales (partidos por la mitad)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
494 kcal /
2067 kJ
Proteína
27.3 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
58.5 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
1487.6 mg