Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos
TM31 TM5 TM6

Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ ramillete de espárragos verdes (aprox. 150 g) en trozos de 2 cm
  • 100 g de tomates cherry en mitades
  • 10 langostinos crudos pelados
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de agua
  • 160 g de espaguetis integrales

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2067 kJ / 494 kcal
Proteína
27.27 g
Carbohidratos
58.47 g
Grasa
16.83 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo