
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 poivrons de la couleur de votre choix
- 75 g de parmesan coupé en morceaux
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
2
gouttes d'huile essentielle de romarin
o bien 2 brins de romarin frais - 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de volaille
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 olives noires dénoyautées détaillées en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 343 kcal / 1438 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 33.5 g