Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 poivrons, de la couleur de votre choix
- 75 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
2
gouttes d'huile essentielle de romarin
o bien 2 brins de romarin frais - 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de volaille
o bien 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal - 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 olives noires dénoyautées, détaillées en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 15.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Moussaka
1h 45min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis
1h
Mijoté d'aubergine
35min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min