Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min