![Risotto au poulet et aux artichauts Risotto au poulet et aux artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BE9F63E-CF91-435A-B7CE-30FE4DCF7D7C/Derivates/41d4ec86-e5be-4398-8045-48b261dc56c4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min
Saltimboccas de veau
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min