Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20.12 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 31.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Bloody Mary
5min
Cosmopolitan
5min
Œufs brouillés aux asperges
35 min.
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de bœuf
10min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Caipirinha
5min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min