Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 65 g de bacon, coupé en petits morceaux
- 100 g d'asperges vertes, coupés en tronçons d'1 cm
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 4 - 6 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20.12 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 31.99 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Risotto aux cèpes
30 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Pesto-tomates confites
15 menit
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Chèvre-poivron
15 menit